Norme sulla privacy


Informativa sulla privacy del sito ParkVia

A ParkVia rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali. Queste informazioni sulla privacy spiegano come raccogliamo e proteggiamo i tuoi dati personali quando visiti il nostro sito o quando prenoti un parcheggio tramite uno dei nostri servizi.

Si prega di notare che alcuni link sul nostro sito potrebbero portarvi a pagine web non gestite da noi, e pertanto non coperte da questa informativa. Ti consigliamo di controllare l’informativa sulla privacy prima di inserire dati personali su altre pagine web.

Chi siamo

La nostra azienda è ParkCloud Ltd, una compagnia registrata in Inghilterra numero 06557569 e con ufficio registrato presso 55 Spring Gardens, Manchester, England (UK) M2 2BY, e gestiamo la pagina web di ParkVia.

Nella maggior parte dei casi siamo noi che ci impegniamo a proteggere le vostre informazioni in base alla leggi sulla protezione dei dati, tra cui il Data Protection Act 2018, Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE (GDPR) e ulteriori leggi sulla protezione dei dati valide occasionalmente nel Regno Unito.

Inoltre trattiamo i tuoi dati personali per alcuni dei nostri partner affiliati, come le compagnie aeree e gli aeroporti con i quali collaboriamo. Se prenoti un parcheggio tramite un altro rivenditore (per esempio, se prenoti il parcheggio insieme al biglietto aereo), ti chiediamo di consultare la loro informativa sulla privacy, che conterrà informazioni importanti su come vengono utilizzati i tuoi dati.

Per qualsiasi domanda relativa all’informativa sulla privacy Contattaci.

Quali informazioni raccogliamo su di te e come le raccogliamo?

Per poter visitare la nostra pagina web non sei tenuto a fornirci i tuoi dati personali. I tuoi dati personali sono necessari per poter fornire il servizio da te richiesto, come ad esempio quando prenoti un parcheggio (che sia tramite il nostro sito o quello dei nostri partner di fiducia).

I dati personali che ci fornite

I tuoi dati personali potrebbero essere raccolti ogni volta che ci contatti, che visiti il nostro sito o prenoti un parcheggio sul nostro sito (o chiedi informazioni sui un’eventuale prenotazione). Queste informazioni includono:

  • Informazioni sull’identità e contatti, quali nome, e-mail, indirizzo postale e numero di telefono
  • Informazioni sulla prenotazione, come dettagli sulla prenotazione stessa, la targa dell’auto, dettagli sul viaggio, inclusi dettagli di volo e orari dei treni
  • Le informazioni di pagamento, come i dati di carte di debito/credito o dell’account PayPal (che vengono raccolti e processati in sicurezza dai nostri prestatori di servizi di pagamento)
  • Ulteriori informazioni relative all’utilizzo del nostro sito e dei nostri servizi, come le preferenze di marketing, le risposte ai sondaggi e i feedback
  • Se vi candidate per lavorare con noi, il vostro CV, inclusi i dettagli sulla vostra istruzione e le precedenti esperienze lavorative
  • Qualsiasi altra informazione che ci fornite quando ci contattate
  • Non raccogliamo o chiediamo dati personali sensibili (anche conosciuti come “specifica categoria di dati”) come ad esempio razza, etnia, religione, salute o orientamento sessuale. Vi chiediamo di non fornirci volontariamente informazioni sensibili a meno che non lo ritenete necessario.

Dati personali che riceviamo da altre società

Quando prenoti un parcheggio direttamente tramite uno dei nostri partner affiliati (come una compagnia aerea o un aeroporto), potremmo ricevere informazioni personali su di te dal partner in questione, in modo da poter procedere con la prenotazione. Queste informazioni sono le stesse che raccogliamo quando prenoti direttamente tramite il nostro sito e che sono elencate sopra. Di solito, processiamo queste informazioni per conto del partner, che sarà responsabile della protezione dati.

Quando vieni trasferito sul nostro sito da uno dei nostri partner fidati (per esempio, quando stai prenotando i biglietti aerei e indichi che vorresti prenotare il parcheggio sul nostro sito), potremmo ricevere informazioni su di voi riguardo la prenotazione che desiderate effettuare (per evitare di farvi reinserire i vostri dati sul nostro sito), e riguardo la tua identità (in modo da poter verificare i vostri dati e collaborare con il partner per facilitare la prenotazione). Potremmo chiedervi di confermare o reinserire queste informazioni per completare la vostra prenotazione.

In alcuni casi potresti aver acconsentito al trasferimento dei tuoi dati a noi da parte di altri siti, servizi o terze parti. Questo potrebbe includere informazioni da parte di terze parti con i quali collaboriamo per fornire i nostri servizi, come i servizi di pagamento, le aziende di consegna, le compagnie di supporto tecnico e le aziende pubblicitarie. Quando riceviamo informazioni su di te da terze parti, ti comunicheremo quali informazioni abbiamo ricevuto e come e perché intendiamo utilizzarle.

Dati personali che raccogliamo sul nostro sito

Raccogliamo dati utilizzando cookie e altre tecnologie simili, per aiutarci a distinguere i nostri utenti. Questi ci aiuteranno a ottimizzare la vostra esperienza online, come farti evitare di reinserire alcune informazioni, ma anche aiutarci a migliorare il nostro sito web. Per saperne di più su come e perché usiamo i cookie, consultate la Dichiarazione sui Cookie.

Quando visiti il nostro sito potremmo raccogliere i seguenti dati:

  • Le pagine che visiti e i link che segui
  • Il vostro indirizzo IP e la posizione generale
  • Dettagli sull’hardware e il software che stai usando per accedere al sito web
  • Qualsiasi password o le credenziali di accesso che usi sul nostro sito
  • L’ID del dispositivo (cookie o indirizzo IP) per prevenire di frodi
  • Il nostro sito web non è pensato per i bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi a essi .

Dati personali che raccogliamo da altre società

Potremmo raccogliere dati su di te da altre fonti, tra i quali:

  • Dati disponibili al pubblico, da fonti quali Companies House e Liste Elettorali
  • Informazioni che hai condiviso pubblicamente, tra cui quelle raccolte attraverso i social media
  • Se vi candidate per lavorare con noi potremmo raccogliere dati riguardo i tuoi precedenti penali ottenendo un certificato penale da parte di un’agenzia autorizzata (ove richiesto o consentito dalla legge)
  • Informazioni da banche dati o fornitori principali, come ad esempio agenzie di riferimento di credito, che includono dettagli riguardo la vostra casa

Questa lista non è esaustiva e, in casi particolari, potremmo aver bisogno di raccogliere ulteriori dati ai fini delle presente informativa.

Come e perché usiamo i tuoi dati personali?

Noi prendiamo la protezione dati sul serio. Di seguito abbiamo indicato esattamente come e perché usiamo i vostri dati, e qual è la nostra base giuridica per poter utilizzare i vostri dati in ogni modo.

Prenotare parcheggi

Abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali ai fini di poter fornire i nostri servizi, facilitare il processo di prenotazione sul nostro sito web, la gestione delle prenotazioni e per comunicare con terze parti di fiducia per assicurarci che tutto proceda in modo regolare quando arrivi al tuo parcheggio.

Se stai prenotando per te stesso, l’utilizzo dei tuoi dati personali è necessario per l’esecuzione del contratto che stipulate con il relativo fornitore del parcheggio. In altri casi, abbiamo un interesse legittimo a utilizzare i tuoi dati per poter procedere con la prenotazione.

L’utilizzo dei tuoi dati in questo contesto è necessario per poter:

  • Entrare in contatto con te (sia per conto nostro, che per conto del fornitore del parcheggio), e fornirvi le informazioni riguardo il contratto
  • Fornivi le informazioni riguardanti il tuo accordo con noi (sotto le Condizioni d’uso del nostro sito)
  • Elaborare e gestire la tua prenotazione, incluso il pagamento
  • Condividere le vostre informazioni con i nostri partner di fiducia con i quali collaboriamo, incluse compagnie aree, aeroporti e altri fornitori di parcheggi (vedi sotto i dettagli su come condividiamo i tuoi dati)
  • Verificare la tua identità
  • Occuparsi di eventuali reclami o domande
  • Contattarti riguardo qualsiasi cambiamento sui nostri termini e i nostri servizi

Contattarti riguardo altri prodotti o servizi che pensiamo possano interessarti

Potremmo utilizzare le tue informazioni per identificare e informarti su i nostri prodotti o servizi (o quelli di terze parti) che pensiamo possano interessarti. Lo faremo soltanto qualora tu ci abbia informato che desideri ricevere e-mail di marketing o promozionali (solo acconsentendo esplicitamente sul nostro sito). Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, e puoi aggiornare le tue preferenze semplicemente seguendo le istruzioni che trovi nelle nostre e-mail, o anche Contattandoci.

Potremmo utilizzare le tue informazioni per invitarti a partecipare alla nostra ricerca di mercato. Qualora dovessimo contattarti al riguardo non sei tenuto a partecipare. Se ci informerai che non vuoi ricevere comunicazioni riguardo la nostra ricerca di mercato lo rispetteremo.

Puoi decidere liberamente di ricevere e-mail di marketing, o comunicazioni riguardo la nostra ricerca di mercato. Puoi decidere di ricevere entrambe, nessuna, o solo una delle due. La tua scelta non andrà ad incidere sulle tue prenotazioni o sull’uso del sito web e dei servizi, né influenzerà i preventivi che ti forniremo in futuro.

Comunicare informazioni riguardo i prodotti o i servizi che sono simili a quelli che hai già acquistato

Se abbiamo ottenuto i tuoi contatti perché in passato hai prenotato il parcheggio tramite il nostro sito web, potremmo anche contattarti con informazioni su servizi simili.

Il nostro interesse a contattarti in questo modo è legittimo e non avremo sempre bisogno di chiedere il tuo consenso per farlo, ma potrai comunicarci in qualsiasi momento che non desideri essere contattato per questi fini. Basterà semplicemente seguire le istruzioni che troverai nell’e-mail, o Contattaci.

Migliorare i nostri servizi e i nostri business

Ci sforziamo sempre di dare il meglio e di offrire il miglior servizio clienti possibile. Talvolta questo significa che potremmo utilizzare i tuoi dati personali e trovare modi per migliorare quello che facciamo o come lo facciamo.

In questo contesto, ci affidiamo al fondamento giuridico di interesse legittimo e useremo le tue informazioni ove necessario solo per:

 

  • Esaminare e migliorare i nostri attuali servizi e crearne dei nuovi
  • Esaminare e migliorare la performance dei nostri sistemi, dei nostri processi e del nostro staff (incluso il training)
  • Migliorare il nostro sito web per assicurare che il contenuto venga presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer
  • Misurare e capire l’efficacia della pubblicità che offriamo a te e ad altri, per poterti offrire pubblicità pertinenti
  • Gestire il nostro sito web, inclusa la risoluzione dei problemi, analizzare le statistiche, condurre ricerche e test, e assicurare la sicurezza del nostro sito web.

Contattarti

Potremmo contattarti in diverse circostanze, che sia per rispondere a delle domande, informarti su cambiamenti importanti riguardo i nostri servizi o semplicemente per restare in contatto. Se hai effettuato una prenotazione, contattarti potrebbe essere necessario per la performance dei tuoi contratti con noi e il fornitore di parcheggi. In caso contrario, ti contatteremo solo quando avremo un interesse legittimo per farlo.

Se ci contatti riguardo, o ti candidi per un lavoro utilizzeremo i tuoi dati personali al fine di condurre il processo di reclutamento, e valutare l’idoneità del candidato per un determinato ruolo.

Verificare la tua identità

Potremmo utilizzare le tue informazioni qualora ritenessimo necessario farlo per poter adempiere ai nostri obblighi legali o per rilevare e prevenire frodi, riciclaggio di denaro o altri crimini.

Proteggere te e altri da potenziali danni

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per proteggere i tuoi interessi, o gli interessi altrui in conformità con i nostri obblighi legali e il perseguimento di interessi legittimi. Questo può includere criminalità come furto di identità, pirateria o frode.

Cambio di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali sono stati raccolti, a meno che non avremo bisogno di utilizzarli per altri scopi, e quello scopo sia compatibile con l’originale. Se abbiamo bisogno di utilizzare le tue informazioni personali per uno scopo non correlato ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci permette di farlo.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

Condividere i tuoi dati personali con la nostra compagnia e il nostro gruppo

Condividiamo i tuoi dati personali con il nostro staff in modo da poterti offrire i nostri servizi. Potremmo anche condividere i tuoi dati personali con altre compagnie che fanno parte del nostro gruppo, e altri siti web operati da noi e da altre compagnie che fanno parte del nostro gruppo, qualora fosse necessario ai fini della gestione aziendale o dell’amministrazione.

Condividere le tue informazioni con i nostri partner

Agiamo da intermediari tra te e terze parti coinvolte nella fornitura di parcheggi (quali aeroporti, compagnie aree e altri fornitori). Di conseguenza abbiamo bisogno di condividere i tuoi dati personali con terze parti per diverse ragioni, tra le quali:

  • Quando prenoti un parcheggio dobbiamo condividere i tuoi dati personali con i relativi fornitori di parcheggi (l’organizzazione che possiede o ha il diritto di fornire i posti auto), in quanto è il parcheggio con cui si stipula questo contratto. Il fornitore di parcheggi necessita delle tue informazioni per assicurarsi che la prenotazione sia stata confermata ed elaborata correttamente, e per concordare le disposizioni necessarie per il tuo parcheggio nelle date prenotate.
  • Operiamo siti web gemelli per alcune compagnie aeree con le quali collaboriamo (tra le quali, per esempio, Ryanair e Wizz Air), per facilitare il processo di prenotazione anticipata quando prenoti un volo con loro. Quando prenoti un parcheggio tramite questi siti web, condivideremo queste informazioni (esclusi i dettagli di pagamento o dei dati personali sensibili) con la compagnia aerea interessata, nonché con il relativo fornitore di parcheggi, in quanto collaboreremo con la compagnia aerea per gestire la prenotazione.
  • Alcune delle compagnie aree con le quali collaboriamo operano dei programmi di fidelizzazione, e se fai parte di questo programma potresti avere diritto a benefit aggiuntivi se prenoti il parcheggio tramite il nostro sito. In questo caso, condivideremo i tuoi dati personali con la compagnia aerea interessata per informarli che l’operazione è andata a buon fine.

Condividere I tuoi dati personali con fornitori di servizi di terze parti

Oltre a condividere i tuoi dati personali con altre compagnie aree, aeroporti e altri fornitori di parcheggi, se necessario, per facilitare le tue prenotazioni, potremmo condividere i tuoi dati personali con fornitori di servizi selezionati che utilizziamo per aiutarci a fornire e gestire i nostri servizi. Ad esempio, potremmo condividere le tue informazioni con:

  • Prestatori di servizi di pagamento, per effettuare pagamenti in tutta sicurezza
  • Fornitori di hosting, per ospitare il sito web, infrastrutture, servizi e applicazioni correlate
  • Sistemi di gestione dei contatti per inviare e-mail, messaggi istantanei, messaggi tramite i social media e messaggi SMS

Condividere i tuoi dati personali in altre circostanze

Ci sono alcune circostanze eccezionali in cui potremmo divulgare le tue informazioni personali a terzi. Questo solo nel caso in cui crediamo che la divulgazione sia:

  • Richiesta dalla legge, per ottemperare a procedimenti giudiziari, ordinanze giudiziarie o procedimenti legali o normativi
  • Necessario per proteggere la sicurezza dei nostri dipendenti, della nostra proprietà o del pubblico
  • Necessario per la prevenzione o l’individuazione dei reati, incluso lo scambio di informazioni con altre società o organizzazioni, ai fini di proteggerle dalle frodi e della riduzione del rischio di credito
  • Proporzionato come parte di una fusione, business o vendita dell’attività

Condividere i tuoi dati personali fuori dallo Spazio Economico Europeo (SEE)

I paesi che si trovano all’interno dello SEE sottoscrivono tutti le stesse norme sulla protezione dei dati ai sensi del GDPR, e puoi star tranquillo che quando i tuoi dati saranno condivisi all’interno della SEE riceveranno lo stesso livello di protezione che ricevono nel Regno Unito.

Quando prenoti un parcheggio dovremo condividere i tuoi dati personali con le terze parti sopra indicate, indipendentemente da dove si trovano. Tuttavia, in determinate circostanze dovremo condividere i tuoi dati personali con terze parti al di fuori dello SEE.

Pertanto, anche se questi paesi non-SEE potrebbero non avere le stesse leggi dei paesi SEE, facciamo del nostro meglio per garantire che tutti i nostri partner al di fuori dello SEE offrano lo stesso livello di protezione ai tuoi dati, e che siamo tenuti a offrire ai sensi del diritto europeo.

In alcuni casi, a questi paesi potrebbe essere stata concessa una "decisione di adeguatezza" da parte della Commissione Europea, il che significa che le loro leggi offrono una protezione sufficiente. Per i paesi che non possiedono una decisione di adeguatezza, la nostra base giuridica per la condivisione dei tuoi dati personali si basa sul fatto che questi sono necessari per l'esecuzione del tuo contratto con il fornitore di parcheggi e cerchiamo di garantire che i tuoi dati siano adeguatamente protetti attraverso i nostri accordi con i partner interessati.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

Il trattamento dei dati personali dura il tempo necessario in conformità con le finalità per i quali sono stati raccolti.

Tratteremo i dati che ci hai fornito almeno per tutto il tempo in continueremo a fornirti tale servizio. Nella maggior parte dei casi, tratterremo queste informazioni per una durata di 6 anni dopo la tua ultima prenotazione con noi. Tuttavia, attualmente stiamo aggiornando i nostri processi di trattenimento dei dati e potremmo trattenere i tuo dati più a lungo del periodo sopra indicato, fino a quando il processo non sarà completato.

Quando ci fornisci i tuoi dati di pagamento (per esempio, se effettui un pagamento tramite il nostro sito) tratterremo questi dati solo fino a quando il pagamento non sarà effettuato. Nella gran parte dei casi, questi dati vengono elaborati direttamente dal fornitore dei servizi di pagamento, e non li tratterremo o avremo accesso a dati di pagamento completi, sufficienti per effettuare un pagamento dal tuo account. Qualora l’utente accetti, potremmo trattenere un token crittografico che ci permette di sottrarre ulteriori pagamenti dall'utente senza mantenere i dati di pagamento sui nostri sistemi.

Se ti candidi per un posto vacante (o se ci invii il tuo CV), conserveremo il tuo CV (e tutte le informazioni disponibili al pubblico che potremmo raccogliere, ad esempio dai social media) per un periodo di 6 mesi. Qualora venissi considerato per un determinato ruolo, potremmo conservare queste informazioni per un periodo superiore a tale periodo.

Se non hai effettuato una prenotazione (ad esempio, dove ci contatti tramite il nostro sito web) e in tutte le altre circostanze, conserveremo le tue informazioni per un periodo fino a 3 anni.

Come proteggiamo I tuoi dati personali?

Prenderemo tutte le precauzioni necessarie per assicurarci che i tuoi dati vengano trattati con sicurezza e in conformità con questa informativa.

Cerchiamo di assicurarci che tutte le informazioni che ci comunichi vengano trasferite in maniera sicura tramite il sito web. Prima di inviare qualsiasi informazione personale tramite il nostro (o altri) siti web, ti consigliamo di cercare il simbolo del lucchetto sul nostro sito, e “https” sull’URL. Sfortunatamente, la trasmissione dati su internet non è completamente sicura. Tuttavia, faremo il possibile per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati che vengono trasmessi sul nostro sito; qualsiasi condivisione di dati è a tuo rischio. Una volta ricevuti i tuoi dati applicheremo tutte le norme di sicurezza necessarie per cercare di prevenire accessi non autorizzati.

Tutte i dati che ci fornisci sono conservati da server sicuri esterni nell’SEE (al momento in Olanda e Irlanda) con Microsoft Azure.

Se ti sono state fornite delle password, codice di prenotazione o altre credenziali che ti permettono di accedere a parti specifiche del nostro sito hai la responsabilità di far si che queste informazioni restino riservate. Ti chiediamo di non condividere queste informazioni con terzi.

Quali diritti hai sui tuoi dati personali

Se hai bisogno di ulteriori informazioni riguardo i tuoi diritti come spiegato di seguito, o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti, Contattaci. Nella maggior parte dei casi, non ti addebiteremo alcun costo se desideri esercitare uno di questi diritti.

 

Hai il diritto di essere informato

Abbiamo l’obbligo legale di fornirti informazioni concise, chiare, intellegibili e facili da accedere riguardo i tuoi dati personali e su come li usiamo. Abbiamo scritto questa informativa per rispettare questo diritto, ma ti invitiamo a contattarci qualora avessi bisogno di ulteriori informazioni.

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali

Hai il diritto di chiederci di confermare se tratteniamo o meno i tuoi dati. Se lo facciamo, hai il diritto di consultare una copia dei tuoi dati e delle informazioni su come e perché li usiamo. Al fine di evitare che i tuoi dati vengano divulgati a qualcuno che non è autorizzato ad accedervi, potremmo dover verificare la tua identità prima di fornirti una copia dei dati che tratteniamo.

Hai il diritto di correggere eventuali dati personali inesatti o incompleti

Qualora le informazioni che abbiamo su di te siano inesatte o incomplete hai il diritto di richiederci di correggere questi dati (o completarli con ulteriori informazioni). In alcuni casi, potresti correggere tu stesso questi dati sul nostro sito. Se preferisci, puoi anche chiederci di correggere queste informazioni per te.

Hai il diritto di essere dimenticato

Hai il diritto di richiederci di cancellare, o distruggere, i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Le informazioni non sono più necessarie per gli scopi per i quali sono state raccolte
  • Ritiri il consenso sull’utilizzo di queste informazioni da parte nostra (e non abbiamo altra base giuridica per continuare a utilizzarle)
  • Ti opponi all’utilizzo di queste informazioni da parte nostra e non abbiamo alcun motivo per continuare a usarle
  • Abbiamo utilizzato le tue informazioni illegalmente
  • Siamo tenuti per legge a cancellare queste informazioni

Se ti trovi in una delle situazioni sopraindicate, allora contattaci per richiedere che i tuoi dati vengano cancellati dal nostro sistema.

Hai il diritto di avere i tuoi dati trasferiti a terze parti in format comune

Se si ricorre alla procedure automatizzata per il processo dei dati, potresti avere diritto a una copia dei tuoi dati personali in un formato strutturato, usato comunemente e leggibile da una macchina, e puoi chiederci di trasferire questi dati ad altre organizzazioni in modo sicuro.

Hai il diritto di rifiutare il marketing diretto

Puoi chiederci in qualsiasi momento di smettere di utilizzare le tue informazioni per scopi di marketing diretto, anche se non ci affidiamo al tuo consenso per farlo. Potrai esercitare questo diritto seguendo le istruzioni che troverai in una qualsiasi delle e-mail che ti inviamo o anche contattandoci.

Hai il diritto di opporti all’utilizzo dei tuoi dati personali da parte nostra

A volte, utilizziamo i tuoi dati personali per raggiungere obiettivi che aiuteranno noi, i nostri partner, e persino te. Questi sono i nostri legittimi interessi, e sono spiegati in modo più dettagliato in questa informativa.

Il nostro obbiettivo è quello di assicurarci che i tuoi diritti e i tuoi dati siano adeguatamente protetti. Se pensi che il modo in cui stiamo utilizzando i tuoi dati non sia giustificato e che stia intaccando i tuoi diritti, hai il diritto di opporti. Se ti opponi, a meno che non ci sia un motivo valido per continuare, smetteremo di utilizzare i tuoi dati per questi fini.

Hai il diritto di limitare il modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali

Hai il diritto di chiederci di smettere di utilizzare i tuoi dati personali in modo diverso dal semplice conservarne una copia. Questo diritto è disponibile quando:

  • Ci hai informato che i dati che deteniamo su di te sono inesatti e non siamo ancora stati in grado di verificarli
  • Hai contestato l’uso dei tuoi dati per i nostri legittimi interessi e stiamo valutando la tua obiezione
  • Abbiamo utilizzato le tue informazioni in modo illecito, ma non vuoi che eliminiamo i tuoi dati
  • Non abbiamo più bisogno di utilizzare i tuoi dati personali, ma ne hai bisogno per un reclamo legale

Disponi di diritti relativi al processo decisionale automatizzato e il profiling

Qualsiasi processo decisionale o profiling che intraprendiamo è svolto esclusivamente allo scopo di personalizzare le informazioni che ti forniamo. Ad esempio, potremmo utilizzare i dati che ci fornisci per personalizzare le e-mail promozionali che ti inviamo. Non useremo il processo decisionale automatizzato o il profiling per prendere decisioni che avranno un effetto legale su di te o che abbiano una forte influenza su di te, e hai il diritto di non essere soggetto a tali decisioni. Se hai dubbi o domande riguardo questo diritto, ti preghiamo di contattarci.

Modifiche alla nostra Informativa sulla Privacy

Eventuali modifiche apportate in futuro alla nostra informativa sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina e, all’occorrenza, notificate tramite e-mail. Si prega di controllare frequentemente il nostro sito per eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra informativa sulla privacy.

Questa versione è stata aggiornata l'ultima volta il 07/08/2019 e le versioni recedenti possono essere ottenute contattandoci.

Reclami

Se desideri presentare un reclamo su come utilizziamo i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci in primo luogo per darci la possibilità di risolvere il tuo reclamo.

Hai il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Office (ICO), l'organo statutario che supervisiona la legge sulla protezione dei dati personali nel Regno Unito. Si prega di visitare l’ICO website se si desidera presentare un reclamo con l'ICO. Se risiedi in un altro Stato membro dell'Unione europea, puoi invece presentare un reclamo all'autorità di vigilanza del tuo paese

Contattaci

Se vuoi parlare con noi riguardo la tua privacy o l’uso dei tuoi dati personali, contattata l’Office Manger utilizzando i seguenti dettagli:

Posta:55 Spring Gardens, Manchester, England (UK) M2 2BY

 

E-mail:admin@parkvia.com

Sito Web:www.parkvia.com


Informativa sui Cookies ParkCloud

 

Cosa sono i Cookie?

Un Cookie è un piccolo file di testo che viene inviato da un server del sito web al browser e memorizzato sul computer. I cookie consentono agli operatori di siti web di accumulare informazioni utili, ad esempio se il computer (o il suo utente) ha visitato il sito in precedenza. I cookie sono necessari per una serie di funzioni che fanno funzionare i siti web in modo più efficiente e possono fornire informazioni ai proprietari dei siti web su come viene utilizzato il loro sito. I cookie possono essere utilizzati anche per mostrarti annunci che potrebbero essere di tuo interesse, in base alle tue abitudini di navigazione, e che aiutano a personalizzare la tua esperienza da utente.

Come utilizziamo i cookie?

Utilizziamo i cookie per monitorare il modo in cui le persone utilizzano il nostro sito web, inclusa la stima delle dimensioni del pubblico e dei modelli di utilizzo, per aiutarci a fornire un servizio migliore. I cookie ci consentono inoltre di utilizzare il sito web per visite future e consentono di personalizzare il contenuto del sito web registrando le informazioni sulle preferenze.

Utilizziamo sia cookie persistenti (che scadono in una data specificata) che cookie di sessione (che scadono quando chiudi il browser).

I cookie usati in questo sito sono stati classificati in base alle definizioni fornite dalle Guide ai Cookie ICC UK. A ParkCloud utilizziamo i seguenti cookie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie che sono necessari per il funzionamento del nostro sito.
  • Cookie analitici/prestazione. Questi ci permettono di riconoscere e contare i visitatori del nostro sito web e di vedere come essi si muovono sul nostro sito quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui funziona il nostro sito web, ad esempio, assicurando che gli utenti trovino facilmente ciò che stanno cercando. Utilizziamo i cookie delle prestazioni di Google Analytics per fornire statistiche anonime su come viene utilizzato il nostro sito. Alcuni dei nostri cookie di performance possono essere gestiti da terze parti.
  • Cookie funzionali. Questi sono utilizzati per riconoscerti quando torni sul nostro sito e ci aiutano a personalizzare i nostri contenuti per te, salutarti per nome e ricordarci le tue preferenze (ad esempio, la vostra scelta di lingua o regione – o i cookie e le preferenze di marketing).
  • Cookie di targeting. Questi cookie registrano la tua visita al nostro sito web, le pagine che hai visitato e i link che hai seguito. Potremmo utilizzare queste informazioni per rendere il nostro sito web e la pubblicità visualizzata su di esso più pertinenti ai tuoi interessi. A tale scopo, potremmo anche condividere queste informazioni con terze parti. ?

Tieni presente che anche i terzi (inclusi, ad esempio, i fornitori di servizi di analisi del traffico web come Google Analytics) possono utilizzare i cookie, sui quali non abbiamo alcun controllo. È probabile che questi cookie siano cookie analitici/prestazione o cookie targeting.

Le tue preferenze sui cookie

Sappiamo che non tutti vogliono vedere inserzioni mirate o contribuire alle statistiche sull'uso del sito web. Puoi configurare le impostazioni dei cookie nel tuo browser web per evitare che i cookie di prima parte (dal nostro sito web) e/o i cookie di terze parti (da altri siti web) vengano utilizzati quando visiti il nostro sito. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, vedi i seguenti collegamenti:

Tuttavia, tieni presente che il mancato consenso a utilizzare determinati cookie potrebbe impedirti di accedere ad alcune parti del nostro sito web o comportare una perdita di funzionalità che rende la tua esperienza sul sito web meno piacevole.

Quali cookie utilizziamo?

I nostri Cookie

Utilizziamo i seguenti cookie di prima parte sul sito web – questi sono i cookie che inviamo al tuo browser.

Nome dei  CookieDescrizione dei CookieScadenza
VidUtilizzato per identificare il visitatore con riferimento alle campagne di e-mail marketing effettuate utilizzando DotMailer19 anni
_gcl_auUtilizzato da Google AdSense per sperimentare l'efficienza degli annunci sui siti web utilizzando i loro servizi.3 mesi
AMP_TOKENGarantisce la sicurezza dell'esplorazione dei visitatori impedendo la contraffazione delle richieste intersito. Questo cookie è essenziale per la sicurezza del sito web e del visitatore1 giorno
_conv_vQuesto cookie viene utilizzato per identificare la frequenza delle visite e la durata del visitatore sul sito web. Il cookie viene utilizzato anche per determinare quante e quali sottopagine visita il visitatore su un sito web – queste informazioni possono essere utilizzate dal sito web per ottimizzare il dominio e le sue sottopagine.6 mesi
_conv_sQuesto cookie contiene una stringa ID nella sessione corrente. Questo contiene informazioni non personali su quali sottopagine il visitatore immette - queste informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza del visitatore.1 giorno
_conv_rQuesto cookie viene utilizzato come cookie di riferimento che memorizza il profilo del visitatore – il cookie viene sovrascritto quando il visitatore rientra nel sito web e nuove informazioni sul visitatore vengono raccolte e memorizzate.180 giorni
_gaRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici sull'utilizzo del sito Web da parte del visitatore.2 anni
_gidRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici sull'utilizzo del sito Web da parte del visitatore.1 giorno
_gat_UA-[ID]Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste.1 giorno
recordedCookie per la società di e-mail marketing DotMailer. Il loro software collocato su un sito web consente ai proprietari di monitorare quando i destinatari della campagna e-mail atterrano sul sito web di destinazione, il che consente il monitoraggio dell'efficacia di una campagna. Questo cookie è un identificatore utente univoco, che consente un collegamento persistente del comportamento sul sito a un particolare utente e alla risposta della campagna e-mail.1 anno
dmSessionIDCookie per la società di e-mail marketing DotMailer. Il loro software collocato su un sito web consente ai proprietari di monitorare quando i destinatari della campagna e-mail atterrano sul sito web di destinazione, il che consente il monitoraggio dell'efficacia di una campagna. Questo cookie è un identificatore di sessione di breve durata.1 giorno
_hjIncludedInSampleDetermina se la navigazione dell'utente deve essere registrata in un determinato segnaposto statistico.Sessione
visitedRegistra se il visitatore ha accettato i cookie cliccando su accetta sul banner.Sessione
ASP.NET session IDLa proprietà SessionID viene utilizzata per identificare in modo univoco un browser con i dati di sessione sul server.Sessione

Cookie di terze parti

Un certo numero di cookie di terze parti sono utilizzati sul nostro sito web - questi sono i cookie che vengono impostati da siti web esterni

DominioNome CookieDescrizione CookieScadenza
.google.co.uk1P_JAR NID CONSENTUtilizzato dai servizi Google per ricordare le preferenze dell'utenteVaria (1 mese fino a 19 anni)
r1.trackedweb.net / r1-t.trackedlink.net__cfduidUtilizzato dalla rete di contenuti Cloudflare per identificare il traffico Web attendibile1 anno
Doubleclick.nettest_cookieUtilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie1 giorno
Doubleclick.netIDEUtilizzato da Google DoubleClick per registrare e segnalare le azioni dell'utente del sito web dopo aver visualizzato o fatto clic su un annuncio allo scopo di misurare l'efficacia di un annuncio e di presentare annunci mirati all'utente.1 anno
Bing.comMUIDIdentifica i browser web univoci che visitano i siti Microsoft. Questo cookie viene utilizzato per la pubblicità, l'analisi del sito e altri scopi operativi.1 anno
Bing.comMUIDBQuesto cookie esegue informazioni su come l'utente finale utilizza il sito web e qualsiasi pubblicità che l'utente finale può aver visto prima di visitare il suddetto sito web.1 anno
Bing.comOIDUsato da Microsoft Bing30 giorni
Bing.comSRCHDSi tratta di un cookie di Microsoft MSN di prima parte che garantisce il corretto funzionamento del sito web1 anno
Bing.comSRCHHPGUSRUsato da Microsoft Bing1 anno
Bing.com_EDGE_SCookie di 1a parte di Microsoft MSN, utilizzato per misurare l'utilizzo del sito web per l'analisi internaSessione
Bing.com_EDGE_VCookie di 1a parte di Microsoft MSN, utilizzato per misurare l'utilizzo del sito Web per l'analisi interna1 anno
Bing.com_rwbfTargeting/Pubblicità1 anno
Bing.com_ssTargeting/ Pubblicità: Si tratta di un cookie di Microsoft MSN di prima parte che garantisce il corretto funzionamento del sito webSessione
Jquery.com_cfduidIl?__cfduid?cookie viene utilizzato per identificare i singoli client dietro un indirizzo IP condiviso e applicare le impostazioni di protezione in base al client.1 anno
Stripe_stripe-midQuesto cookie abilita il sistema di pagamento sicuro di Stripe 

Ti preghiamo di utilizzare i seguenti link per ulteriori informazioni su come Google utilizza i cookie per i suoi servizi Analytics e AdSense.

Ulteriori informazioni riguardo i cookie

Puoi trovare tante ottime informazioni riguardo i cookie online. Per maggiori informazioni generali riguardo i cookie visitare allaboutcookies.org.

Contattaci

Contattaci se hai maggiori informazioni su come utilizziamo I cookie o sulla tua privacy.

 

Stiamo cercando le migliori offerte per te
Ci vorrà solo un attimo
. . .