Política de privacidad

Política de privacidad de ParkVia

En ParkVia respetamos su privacidad, de ahí nuestro compromiso para proteger sus datos personales. En esta Política explicamos cómo recogemos y utilizamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web y reserva aparcamientos utilizando nuestros servicios.

Debe tener en cuenta que en nuestro sitio se muestran enlaces que lo dirigen a sitios web externos que no están gestionados por nosotros y que, por tanto, no están cubiertos por la presente Política. Le recomendamos que antes de enviar datos personales a esos otros sitios, consulte sus respectivas políticas de privacidad.

Sobre nosotros

El sitio web de ParkVia está gestionado por nuestra empresa ParkCloud Ltd, sociedad inscrita con el número 06557569. El domicilio social de nuestra empresa se encuentra en 55 Spring Gardens, Manchester, Inglaterra M2 2BY (Reino Unido).

En la mayoría de los casos, somos el responsable del tratamiento de datos a los efectos de la Ley Británica de Protección de Datos de 2018, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y cualquier otra legislación que pueda ser aplicable en el Reino Unido en materia de protección de datos.

También tratamos datos personales en nombre de algunos de nuestros colaboradores de confianza, como aerolíneas y aeropuertos con los que trabajamos. Si usted reserva aparcamiento a través de otro proveedor (por ejemplo, si reserva el aparcamiento a la misma vez que reserva un vuelo), deberá consultar también su respectiva política de privacidad, la cual puede contener información importante sobre el uso que hace de sus datos personales.

Si tiene alguna pregunta o duda sobre su privacidad en nuestro sitio web, o sobre el uso que hacemos de sus datos personales, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros.

¿Qué información recogemos sobre usted y cómo la recogemos?

Para poder navegar por nuestro sitio no le pediremos ninguna información personal. Solo le pediremos información personal cuando la necesitemos para prestarle algún servicio que nos haya solicitado, por ejemplo cuando reserva un aparcamiento (tanto a través de nuestro sitio como del de uno de nuestros colaboradores de confianza).

Información que usted nos facilita

Podemos recoger información personal concerniente a usted cuando se pone en contacto con nosotros, visita nuestro sitio o realiza una reserva (o solicita información para reservar) un aparcamiento en nuestro sitio. Esta información puede incluir:

  • datos de identidad y de contacto, como su nombre completo, correo electrónico, dirección postal y número de teléfono;
  • información importante sobre su reserva, como los datos propios de su reserva, la matrícula de su vehículo (el número de la matrícula) u otros relativos a su viaje, por ejemplo, referentes a su vuelo o los horarios de su viaje en tren;
  • información relativa al pago, como los datos de su tarjeta de crédito/débito o de su cuenta de PayPal (estos datos serán recogidos y tratados de forma segura por nuestros proveedores de servicios de pago);
  • información adicional relativa a su uso de nuestro sitio y de nuestros servicios, como sus preferencias de marketing, respuestas a encuestas u opiniones/comentarios;
  • en el caso de que solicite trabajar con nosotros, su CV, o detalles relativos a su educación y experiencia laboral;
  • toda aquella información adicional que usted, voluntariamente, nos ofrezca cuando se ponga en contacto con nosotros.

No recogemos ni solicitamos datos personales de carácter sensible (también conocidos como «categorías especiales de datos», por ejemplo, relativos a su raza, etnia, religión, estado de salud u orientación sexual. Le pedimos que no nos facilite información de carácter sensible a menos que lo considere necesario.

Información que recibimos de usted de otras fuentes

Cuando usted reserva un aparcamiento directamente desde uno de nuestros colaboradores de confianza (como una aerolínea o un aeropuerto), podemos recibir información personal concerniente a usted de dicho colaborador que nos permita tramitar su reserva. Esta información puede incluir los mismos tipos de datos que hemos señalado en el apartado anterior y que usted nos facilita cuando realiza una reserva directamente desde nuestro sitio web. Normalmente, trataremos esta información en nombre de nuestro colaborador, que será el responsable del tratamiento de dichos datos.

Cuando usted es dirigido a nuestro sitio por uno de nuestros colaboradores de confianza (por ejemplo, cuando usted señala que desea reservar aparcamiento a través de nuestro sitio mientras reserva un vuelo), podemos recibir de dicho colaborador información sobre la reserva que desea realizar (y de esa forma evitarle tener que volver a ingresar esos datos en nuestro sitio) y sobre su identidad (lo que nos permitirá verificar sus datos y trabajar con el correspondiente colaborador para facilitarte su reserva). En ese caso, para completar su reserva, podemos pedirle que confirme la información o que vuelva a introducirla.

Puede haber casos en los que usted haya dado su consentimiento para que otros sitios, servicios o terceros nos faciliten información concerniente a usted. Por ejemplo, información de terceros con los que trabajamos para poder prestar nuestros servicios, como procesadores de pago, empresas de reparto, empresas de soporte técnico y empresas de publicidad. Siempre que recibamos información sobre usted de estos terceros, le comunicaremos la clase de información que hemos recibido y con qué finalidad y cómo la utilizaremos.

Información que recogemos sobre usted en nuestro sitio

Recogemos información a través de cookies y de otras tecnologías similares que nos ayudan a distinguirle de otros usuarios de nuestro sitio. El uso de estas tecnologías optimiza su experiencia de visita evitándole tener que introducir de nuevo cierta información, y a nosotros nos permite realizar mejoras en nuestro sitio. Para obtener más información sobre la finalidad de nuestro uso de cookies y cómo las utilizamos, le pedimos que consulte nuestra Política de cookies.

Cuando usted visita nuestro sitio web, podemos recoger la información que detallamos a continuación:

  • las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido;
  • su dirección IP y ubicación general;
  • información relativa al hardware y el software que usted utiliza cuando accede al sitio;
  • cualquier contraseña o credenciales de acceso que usted utiliza en nuestro sitio;
  • un identificador de dispositivo (cookie o dirección IP) para evitar fraudes.

Nuestro sitio web no se dirige a menores de edad y, por consiguiente, no recogemos conscientemente datos relativos a menores.

Información que recogemos de usted de otras fuentes

Podemos recoger información concerniente a usted de otras fuentes. El tipo de información que podemos recoger de usted de otras fuentes incluye:

  • información de dominio público extraída, por ejemplo, del Registro Mercantil o del censo electoral;
  • información que usted haya compartido públicamente, incluidas las redes sociales;
  • cuando usted solicita un puesto de trabajo, podemos recopilar información de sus antecedentes penales obteniendo una verificación del registro de penados a través de un organismo autorizado (cuando sea necesario o lo permita la ley);
  • información extraída de bases de datos de terceros o de proveedores principales, como organismos de referencia crediticia, y que puede incluir detalles sobre su vivienda.

Este listado no es exhaustivo y, en casos específicos, es posible que necesitemos recoger datos adicionales para los fines que se establecen en esta Política.

¿Cómo y por qué utilizamos su información personal?

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos. A continuación especificamos exactamente cómo y por qué utilizamos su información y en qué fundamento jurídico nos basamos en cada caso para utilizar su información.

Reserva de aparcamientos

Necesitamos usar su información personal para prestar nuestros servicios, facilitar el proceso de reserva a través de nuestro sitio web, gestionar sus reservas y mantener la correspondencia con terceros de confianza. Así garantizaremos que todo esté en orden cuando usted llegue al aparcamiento que ha reservado.

En el caso de que usted sea un particular que realiza sus reservas en su nombre, también será necesario que utilicemos su información de esta forma para ejecutar el contrato que usted formaliza con el correspondiente proveedor de servicios de aparcamiento. En otros casos, nos basaremos en un interés legítimo para utilizar de esta forma sus datos y poder tramitar su reserva.

El uso de su información en este contexto es necesario para que podamos:

  • formalizar un contrato con usted (tanto en nuestro propio nombre como en el de un proveedor de servicios de aparcamiento) y facilitarle a usted la información relativa al contrato;
  • ofrecerle la información relativa a su acuerdo con nosotros (según las condiciones de uso de nuestro sitio web);
  • tramitar y gestionar su reserva, lo que incluye realizar el cobro del servicio;
  • compartir su información con terceros de confianza con los que colaboramos, incluidas aerolíneas, aeropuertos y otros proveedores de servicios de aparcamiento (consulte aquí los detalles de cómo compartimos su información);
  • verificar su identidad;
  • responder a cualquier reclamación o consulta que pueda tener;
  • contactar con usted para comunicarle posibles modificaciones en nuestras condiciones o en nuestros servicios.

Oferta de otros productos o servicios que pensamos pueden ser de su interés

Podemos utilizar su información para identificarle y ofrecerle productos o servicios nuestros o de terceros que pensamos pueden ser de su interés. Esto solo lo haremos cuando usted nos haya informado que le gustaría recibir correos electrónicos comerciales o promocionales (seleccionando la opción correspondiente en nuestro sitio web). En este sentido, usted podrá retirar en cualquier momento su consentimiento así como actualizar sus preferencias siguiendo las instrucciones que le indiquemos en los correos que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

También podemos utilizar su información para invitarlo a participar en estudios de mercado. Si contactáramos con usted con este fin, no estará obligado a participar en estos estudios de mercado. En el caso de que nos indique que no desea recibir comunicaciones sobre estudios de mercado, respetaremos su decisión.

Será usted mismo quien decida si quiere recibir correos promocionales o comunicaciones sobre estudios de mercado. Puede dar su consentimiento sobre las dos opciones o solo sobre una de ellas; también negar su consentimiento en ambos casos. Su decisión en este sentido, sea cual fuere, no afectará a sus reservas, al uso que usted haga de nuestro sitio web o de nuestros servicios, ni a los presupuestos que le ofrezcamos en el futuro.

Oferta de productos o servicios similares a los que usted ha adquirido

En el caso de que hayamos obtenido sus datos de contacto porque en algún momento en el pasado usted ha reservado un aparcamiento a través de nuestro sitio web, podremos contactar con usted para ofrecerle información sobre servicios similares.

Tendremos un interés legítimo para contactar con usted de esta manera y, para ello, no siempre requeriremos su consentimiento; no obstante, usted podrá decirnos en cualquier momento si no quiere que sigamos contactando con usted con esta finalidad. Para ello deberá seguir las instrucciones que encontrará en el correo electrónico que le enviemos o, alternativamente, ponerse en contacto con nosotros.

Mejora de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial

Nos esforzamos en todo momento para ofrecer los mejores servicios y optimizar la experiencia de usuario. Para ello, en ocasiones podemos utilizar sus datos personales para buscar formas para mejorar lo que hacemos y cómo hacerlo.

En este contexto, nos basaremos siempre en los fundamentos jurídicos de nuestros intereses legítimos y solo utilizaremos su información cuando sea necesario para:

  • revisar y mejorar nuestros servicios existentes y desarrollar otros nuevos;
  • revisar y mejorar el rendimiento de nuestros sistemas, procesos y personal (incluso mediante la formación);
  • mejorar nuestro sitio web para garantizar que el contenido se presente de la forma más eficiente posible para usted y su ordenador;
  • medir y valorar la efectividad de la publicidad que le ofrecemos a usted y a otros, y mostrarle anuncios que sean pertinentes para usted;
  • administrar nuestro sitio web, lo que engloba resolver problemas, analizar datos estadísticos, realizar estudios y pruebas, y mantener el sitio web de forma segura.

Mantenimiento de contacto con usted

Es posible que necesitemos contactar con usted por diferentes razones, ya sea para responder a sus preguntas o consultas, para comunicarle cambios importantes en nuestros servicios o simplemente para estar en contacto con usted. Cuando usted realice una reserva, tendremos que contactar con usted para formalizar su contrato con nosotros o con el proveedor de servicios de aparcamiento que corresponda. De lo contrario, solo contactaremos con usted cuando tengamos un interés legítimo para hacerlo.

Si usted solicita información o presenta su candidatura para una vacante de empleo, necesitaremos utilizar su información personal como parte del proceso de selección para poder valorar si su perfil se ajusta a las características del puesto vacante.

Verificación de su identidad

Podemos utilizar su información cuando sea necesario para nosotros a los efectos de cumplir nuestras obligaciones legales o de detectar y evitar actividades fraudulentas, de blanqueo de dinero u otro tipo de delitos.

Protección para usted y otros de posibles daños

También podemos utilizar su información cuando sea necesario para proteger sus intereses o los de otros de acuerdo con nuestras obligaciones legales e intereses legítimos. Esto puede incluir casos de delincuencia como usurpación de la identidad, piratería o fraude.

Cambio de finalidad

Solo utilizaremos su información personal para los fines para los que haya sido recogida, salvo que consideremos de forma razonable que necesitamos utilizarla con otro propósito y que dicho propósito sea compatible con los fines para los que se recogió inicialmente. En el caso de que necesitemos utilizar su información personal para un fin no relacionado, se lo comunicaremos previamente, explicándole los fundamentos jurídicos que nos permiten hacer este uso.

¿Con quién compartimos su información personal?

A nivel interno de nuestra empresa y grupo

Compartimos la información que usted nos proporciona con nuestro personal para poder prestarle nuestros servicios. También podemos compartir la información que usted nos facilita con otras empresas de nuestro grupo y con otros sitios web con los que operamos nosotros y las empresas de nuestro grupo, siempre que consideremos que es necesario para fines de administración o de gestión de la empresa.

Con nuestros colaboradores

Actuamos de intermediarios entre usted y terceros que prestan servicios de aparcamiento (por ejemplo, aeropuertos, aerolíneas y otros proveedores de aparcamiento). En esta calidad de intermediarios, necesitamos compartir sus datos personales con determinados terceros por diversas razones, entre ellas:

  • Cuando usted reserva un aparcamiento, necesitamos compartir su información personal con el proveedor de aparcamiento correspondiente (la entidad o empresa titular o que tiene derecho para proveer los espacios de aparcamiento), ya que usted formaliza su contrato con el proveedor de aparcamiento. El proveedor de aparcamiento necesita sus datos para garantizar la confirmación de la reserva y poder tramitarla correctamente, así como para tener preparado el espacio de aparcamiento en la fecha o fechas específicas de su reserva.
  • Gestionamos sitios web asociados para algunas aerolíneas con las que trabajamos (entre las que se incluyen, Ryanair y Wizz Air), con el objeto de facilitar la reserva anticipada de aparcamiento en el aeropuerto cuando usted reserva un vuelo con estas aerolíneas. Así, cuando usted reserva un aparcamiento a través de estos sitios web, compartiremos su información (sin incluir sus datos de pago u otra información de carácter sensible) con la aerolínea y el proveedor de aparcamiento correspondientes, y colaboraremos con dicha aerolínea para gestionar su reserva.
  • Algunas aerolíneas con las que trabajamos mantienen programas de fidelización, de modo que si usted participa en uno de estos programas, podrá beneficiarse de mayores ventajas si reserva su aparcamiento a través de nuestro sitio. En este caso, compartiremos información básica sobre usted con la correspondiente aerolínea con el fin de comunicarle que ha realizado correctamente su reserva de aparcamiento.

Con proveedores de servicios externos

Además de compartir su información personal con aerolíneas, aeropuertos y otros proveedores de servicios que consideremos necesarios para facilitar sus reservas, también podemos compartir sus datos con determinados proveedores de servicios a los que recurrimos para que nos ayuden a prestar y gestionar nuestros servicios. Por ejemplo, podemos compartir su información con:

  • proveedores de servicios de pago, a fin de garantizar que los pagos se realicen de forma segura;
  • proveedores de hosting, para alojar el sitio web así como la infraestructura, servicios y aplicaciones relacionados;
  • sistemas de gestión de contactos para enviar correos electrónicos así como mensajes instantáneos, por redes sociales y SMS.

Otras circunstancias

En algunas circunstancias excepcionales podemos compartir su información con otros terceros. Esto puede ocurrir cuando consideremos que la divulgación de sus datos es necesaria para:

  • cumplir con obligaciones legales o con un procedimiento judicial, dictamen u otro imperativo legal o reglamentario;
  • proteger la seguridad de nuestros empleados, propiedades o el público;
  • prevenir o detectar actividades delictivas, que incluyen el intercambio de información con otras empresas u organizaciones a los efectos de ofrecer protección contra el fraude y reducir el riesgo crediticio;
  • como parte de una fusión, reestructuración empresarial o venta de activos, la divulgación de su información será proporcional a la propia necesidad empresarial. En el caso de que esto ocurra, compartiremos su información con el potencial vendedor o comprador.

Fuera del Espacio Económico Europeo

Los países que forman parte del Espacio Económico Europeo (EEE) han suscrito las mismas normas en materia de protección de datos en cumplimiento con el RGPD, por lo que nuestros usuarios pueden tener la tranquilidad de que cuando sus datos se comparten en el marco del EEE, recibirán el mismo nivel de protección que si ocurriera en el Reino Unido.

Cuando usted reserva un aparcamiento, necesitamos compartir su información con las partes que se han designado anteriormente, con independencia de dónde se ubiquen. Por consiguiente, en algunas circunstancias necesitamos compartir sus datos con terceros que se encuentran fuera del EEE.

Si bien estos países que no forman parte del EEE pueden aplicar leyes diferentes sobre la protección de datos, hacemos todo lo posible para garantizar que todos nuestros colaboradores fuera del EEE ofrezcan el mismo nivel de protección a su información que el que nos exige a nosotros el reglamento europeo.

En algunos casos, estos países pueden estar amparados por la decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado de la protección, en virtud de la cual se reconoce que las respectivas leyes de algunos países ofrecen un nivel de protección suficiente. Para los países que se quedan al margen de dicha decisión, nuestro fundamento jurídico para compartir su información personal es que es un paso necesario para la ejecución de su contrato con el proveedor del servicio de aparcamiento, por lo que hacemos lo posible para garantizar que sus datos reciban la protección adecuada suscribiendo acuerdos con dichos colaboradores.

¿Durante cuánto tiempo guardamos su información personal?

Guardaremos su información personal solo por el tiempo que la necesitemos para los fines para los que fue recogida.

Mientras le estemos prestando algún servicio, conservaremos la información que nos facilite al menos por el tiempo en que sigamos prestándole el servicio. En la mayoría de los casos, conservaremos su información personal por un periodo de 6 años después de su última reserva con nosotros. No obstante, actualmente estamos actualizando nuestros procesos de conservación de datos, por lo que es posible que guardemos su información durante más tiempo, hasta que se complete el proceso.

Cuando usted nos facilite algún dato de pago (por ejemplo, cuando realice un pago a través de un sitio web), guardaremos esta información solo por el tiempo que sea necesario para completar el pago. En la mayoría de los casos, esta información será tratada directamente por el proveedor de servicios de pago, de modo que nosotros no conservaremos ni tampoco tendremos acceso a sus datos completos de pago que nos permitan realizar pagos desde su cuenta. En la medida en que usted lo autorice, podremos conservar un autentificador o token cifrado que nos permita realizar pagos en el futuro desde su cuenta sin necesidad de conservar sus datos de pago en nuestros sistemas.

Cuando usted solicita un puesto de trabajo (o nos envía por otro motivo su CV), podremos conservar su CV (y cualquier información sobre usted que sea de dominio público y que podamos recoger, por ejemplo, de las redes sociales) por un periodo de 6 meses. En el caso de que consideremos su candidatura para un determinado puesto, podremos conservar su información durante más tiempo.

Cuando usted no realiza una reserva (por ejemplo, cuando contacta con nosotros a través de nuestro sitio web) y en todas las demás circunstancias, guardaremos su información por un periodo máximo de 3 años.

¿Cómo protegemos su información personal?

Tomaremos todas las medidas que sean razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con lo establecido en esta Política.

Asimismo hacemos todo lo posible para garantizar que toda la información que nos facilita se transfiera de forma segura por el sitio web. Antes de enviarnos información personal por nuestros sitios web (o por otros sitios web), le recomendamos que verifique el símbolo del candado en su navegador y la conexión segura «https» en la URL. Lamentablemente, la transmisión de información por Internet no es totalmente segura. A pesar de que hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos cuando son transmitidos a nuestro sitio; así pues, cualquier transmisión será a su propio riesgo. Una vez que recibimos su información, aplicamos procedimientos estrictos o características de seguridad para intentar impedir accesos no autorizados.

Toda la información que usted nos facilita es almacenada en servidores seguros de terceros situados en el EEE (actualmente, en Países Bajos e Irlanda) con Microsoft Azure.

Siempre que le proporcionemos contraseñas, referencias de reservas u otras credenciales que le permitan acceder a determinadas secciones de nuestro sitio web, usted deberá responsabilizarse de preservar la confidencialidad de estos datos. Le recomendamos que no comparta estos datos con ninguna otra persona.

¿De qué derechos dispone en relación con su información personal?

En el caso de que necesite información adicional sobre los derechos de los que dispone, según describimos a continuación, o quiera ejercer alguno de estos derechos, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros. En la mayoría de las ocasiones, el ejercicio de estos derechos no tendrá ningún coste para usted.

Derecho a ser informado

Tenemos la obligación legal de ofrecerle información concisa, transparente, fácil de entender y fácilmente accesible sobre sus datos personales y sobre el uso que hacemos de ellos. La publicación de la presente Política pretende satisfacer este derecho; sin embargo, si desea obtener información adicional al respecto, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros.

Derecho a acceder a sus datos personales

Tiene derecho a solicitarnos que le confirmemos si conservamos o no datos personales concernientes a usted. Si efectivamente conservamos datos suyos, usted tendrá derecho a acceder a una copia de ellos y a obtener información sobre el uso que hacemos de sus datos y la finalidad de dicho uso. Con el fin de evitar que sus datos sean revelados a una persona no autorizada, es posible que le pidamos verificar su identidad antes de proporcionarle una copia de los datos que conservamos sobre usted.

Derecho a que se corrija cualquier dato personal suyo que sea inexacto o esté incompleto

Si la información que conservamos sobre usted es inexacta o está incompleta, tendrá derecho a exigir que corrijamos esos datos (o que los completemos con información adicional). En algunos casos, usted mismo podrá corregir esta información en nuestro sitio web, pero también podrá pedirnos que nos encarguemos nosotros de corregir dicha información relativa a usted.

Derecho al olvido

Usted tiene derecho a solicitarnos la supresión, o la destrucción, de sus datos personales en las circunstancias siguientes:

  • que la información ya no sea necesaria en relación con los fines para los que fue recogida;
  • que usted nos retire su consentimiento para que utilicemos su información (y no tengamos otro fundamento jurídico para seguir utilizándola);
  • que usted se oponga a que usemos su información y no tengamos un motivo imperioso para seguir utilizándola;
  • que hayamos utilizado su información ilícitamente;
  • que debamos suprimir su información en cumplimiento con una obligación legal.

En el caso de que alguna de estas circunstancias sea aplicable a su situación, podrá contactar con nosotros para solicitarnos que eliminemos sus datos de nuestros sistemas.

Derecho a que se le transfieran sus datos personales a usted o a un tercero en un formato normalizado

Cuando sus datos personales sean tratados por medios automatizados, tendrá derecho a obtener una copia de ellos en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica y a solicitarnos que los transfiramos a otra organización de forma segura.

Derecho a oponerse al marketing directo

Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sigamos utilizando sus datos con fines de marketing directo, aun cuando no dependamos de su consentimiento para ello. Para ejercer este derecho deberá seguir las instrucciones que le indiquemos en cualquiera de los correos electrónicos que le enviemos o ponerse en contacto con nosotros.

Derecho a oponerse a que utilicemos su información para nuestros propios intereses legítimos

En ocasiones, usamos su información personal para perseguir objetivos que pueden sernos de utilidad a nosotros, a nuestros colaboradores y a usted mismo. Estos serían nuestros intereses legítimos, y los explicamos con mayor detalle en la presente Política.

Nuestro objetivo es garantizar una protección adecuada para sus derechos y su información. Si considera que el modo en que estamos utilizando sus datos no está justificado teniendo en cuenta el impacto que tiene sobre usted o sobre sus derechos, tendrá derecho a oponerse a que utilicemos sus datos de esta manera. En el caso de que se oponga a este uso, salvo que tengamos un motivo imperioso para seguir haciéndolo, dejaremos de utilizar sus datos personales con estos fines.

Derecho a limitar nuestro uso de sus datos personales

Tendrá derecho a solicitarnos que dejemos de utilizar sus datos personales y que nos limitemos a conservar una copia de ellos. Usted podrá ejercer este derecho en las circunstancias siguientes:

  • que usted nos haya comunicado que la información que conservamos sobre usted es inexacta y no hayamos podido verificarlo aún;
  • que usted se haya opuesto a que utilicemos su información para nuestros propios intereses legítimos y nos encontremos aún valorando su oposición;
  • que hayamos utilizado su información ilícitamente pero no quiere que suprimamos sus datos;
  • que no necesitemos seguir utilizando su información y, sin embargo, usted lo necesite en relación con una reclamación legal.

Derechos relacionados con la adopción de decisiones automatizadas y la elaboración de perfiles

El único fin que perseguimos con la adopción de decisiones automatizadas o la elaboración de perfiles es poder adaptar la información que le ofrecemos. Por ejemplo, podemos utilizar los datos que usted nos proporciona para personalizar los correos electrónicos que le enviamos. No recurriremos a la adopción de decisiones automatizadas o a la elaboración de perfiles para tomar decisiones que puedan tener una repercusión legal sobre usted o que puedan tener otro efecto significativo en usted, mientras que usted, por su parte, tendrá derecho a no acatar tales decisiones. En el caso de que tenga alguna pregunta o duda sobre este derecho, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros.

Modificaciones en nuestra Política de privacidad

Las posibles modificaciones que hagamos en el futuro a esta Política de privacidad se publicarán en esta página y, si procede, le serán comunicadas por correo electrónico. Le pedimos que periódicamente verifique posibles actualizaciones o modificaciones de nuestra Política de privacidad.

La fecha en que se actualizó por última vez esta Política de privacidad fue el 07-08-2019. Podrá obtener otras versiones anteriores de esta Política contactando con nosotros.

Reclamaciones

Si desea presentar una reclamación sobre nuestro procedimiento de recogida o uso de sus datos personales, le pedimos que contacte con nosotros en primera instancia para que podamos buscar una solución a su reclamación.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Information Commissioner’s Office (ICO), el órgano estatutario encargado de vigilar la ley de protección de datos en el Reino Unido. Si desea presentar una reclamación ante la ICO, visite el sitio web de la ICO. Si su lugar de residencia se encuentra en otro Estado miembro de la Unión Europea, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control de su país.

Contacto

Si desea comentar o consultar algún aspecto relacionado con su privacidad o sobre el uso que hacemos de sus datos personales, puede dirigirse a nuestro Director de oficina (Office Manager) por alguno de los siguientes medios:

Correo postal:55 Spring Gardens, Manchester, England (UK) M2 2BY

 

Correo electrónico:admin@parkvia.com

Página web:www.parkvia.com

Política de cookies de ParkCloud

 

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web envía a su navegador y que se queda almacenado en su ordenador. Las cookies permiten a los operadores web acumular información útil, por ejemplo si un ordenador (o su usuario) ha visitado anteriormente el sitio. Gracias a las diversas funciones que ofrecen, las cookies son necesarias en el funcionamiento de un sitio web, o al menos para que funcione de forma más eficiente, además de que ofrecen información a los propietarios de sitios web sobre el uso que hacen los usuarios de su sitio. Las cookies también pueden utilizarse para mostrar anuncios que puedan ser de interés para los usuarios basándose en sus hábitos de búsqueda, y de esa forma personalizar la experiencia de usuario.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Utilizamos cookies para vigilar el uso que hacen los usuarios de nuestro sitio web, lo que incluye estimar el tamaño de nuestra audiencia y conocer sus hábitos de uso, permitiéndonos ofrecer un mejor servicio. Las cookies también facilitan el uso que usted haga del sitio web en futuras visitas, y a la misma vez, a nosotros nos permite personalizar los contenidos que le ofrecemos guardando información sobre sus preferencias.

Utilizamos tanto cookies permanentes (que expiran en una fecha concreta) como cookies de sesión (que expiran cuando usted cierra el navegador).

Para clasificar las cookies que utilizamos en nuestro sitio web, nos hemos guiado por la ICC UK Cookie Guide [Guía de cookies de la Cámara de Comercio Internacional-Reino Unido]. Utilizamos los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son imprescindibles para el funcionamiento de nuestro sitio web.
  • Cookies analíticas / de rendimiento: Estas cookies nos permiten reconocer y contar a los visitantes de nuestro sitio web, y ver cómo se mueven por él durante su visita. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, por ejemplo, asegurando que los usuarios encuentren lo que buscan. Utilizamos cookies de rendimiento de Google Analytics con el objeto de ofrecer estadísticas anónimas sobre el uso que se hace de nuestro sitio. Algunas de nuestras cookies de rendimiento son gestionadas por terceros.
  • Cookies de funcionalidad: Gracias a estas cookies, podemos reconocer a nuestros visitantes cuando regresan a nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar los contenidos que ofrecemos a los usuarios, saludándolos por su propio nombre y recordando sus preferencias (por ejemplo, su elección de idioma o región o sus cookies y preferencias de marketing).
  • Cookies de?segmentación:?Estas?cookies?registran su visita en nuestro sitio web, las páginas a las que ha accedido y los enlaces que ha seguido. Esta información nos permite adaptar los contenidos de nuestro sitio y la publicidad que mostramos en él para que sean más pertinentes a sus intereses. Con este mismo fin podemos compartir esta información con terceros.

Es importante tener en cuenta que es posible que terceros (que incluyen, por ejemplo, proveedores de servicios analíticos del tráfico web como Google Analytics) también utilicen cookies sobre las cuales nosotros no tenemos ningún control. Estas cookies serán, probablemente, analíticas / de rendimiento o de segmentación.

Sus preferencias de cookies

Entendemos que ninguna persona quiere ver anuncios dirigidos o contribuir a estadísticas sobre el uso de sitios web. Por esa razón, usted puede configurar los ajustes de cookies en su navegador web para evitar el uso de cookies directas (de nuestro sitio web) o de terceros (de otros sitios web) cuando usted visita nuestro sitio. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, utilice los enlaces que se ofrecen a continuación:

No obstante, debe tener presente que si no nos permite utilizar determinadas cookies, es posible que no pueda acceder a algunas partes de nuestro sitio o que disminuya su funcionalidad, limitando su experiencia de visita a nuestro espacio web.

¿Qué cookies utilizamos?

Nuestras cookies

En nuestro sitio web utilizamos las siguientes cookies directas, esto es, cookies que enviamos a su navegador:

Nombre de la cookieDescripciónVencimiento
vidEsta cookie se utiliza para identificar al visitante con respecto a campañas de marketing por correo electrónico que se llevan a cabo a través de DotMailer.19 años
_gcl_auEsta cookie la utiliza Google AdSense para experimentar la efectividad de los anuncios por los sitios web que utilizan sus servicios.3 meses
AMP_TOKENGarantiza la seguridad de búsqueda del visitante impidiendo la falsificación de solicitud entre sitios. Esta cookie es esencial para la seguridad del sitio web y del visitante.1 día
_conv_vEsta cookie se utiliza para identificar la frecuencia de las visitas y el tiempo que el visitante permanece en el sitio web. También se utiliza para determinar cuántas subpáginas y el tipo de subpáginas que los usuarios visitan en un sitio web. La información que se obtiene con esta cookie puede utilizarla el sitio web para optimizar el dominio y sus subpáginas.6 meses
_conv_sEsta cookie contiene una cadena de ID sobre la sesión actual. Incluye información no personal sobre las subpáginas que visita el usuario. Se trata de una información que sirve para optimizar la experiencia de visita.1 día
_conv_rEsta cookie se utiliza como cookie de referencia que almacena el perfil del visitante: la cookie se sobrescribe cuando el visitante vuelve a acceder al sitio, recopilando y guardando nueva información sobre él.180 días
_gaEsta cookie registra una ID única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre el uso que el visitante hace del sitio web.2 años
_gidEsta cookie registra una ID única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre el uso que el visitante hace del sitio web.1 día
_gat_UA-[ID]Cookie que utiliza Google Analytics para acelerar la velocidad de solicitudes.1 día
recordIDCookie que utiliza la empresa de marketing digital DotMailer. El uso de este software permite a los propietarios de un sitio web llevar un seguimiento de cuándo los destinatarios de una campaña digital acceden a la página objetivo y, por consiguiente, medir la efectividad de una campaña. Esta cookie es un identificador de usuario único que establece una vinculación persistente del comportamiento en el sitio con un determinado usuario y, por tanto, con la respuesta de la campaña digital.1 año
dmSessionIDCookie que utiliza la empresa de marketing digital DotMailer. El uso de este software permite a los propietarios de un sitio web llevar un seguimiento de cuándo los destinatarios de una campaña digital acceden a la página objetivo y, por consiguiente, medir la efectividad de una campaña. Se trata de una cookie de identificador de sesión de corta duración.1 día
_hjIncludedInSampleEstablece si la navegación del usuario debe registrarse en un determinado marcador de posición estadístico.Hasta el fin de la sesión
visitedRegistra si el visitante ha aceptado las cookies haciendo clic en el botón Aceptar del mensaje emergente.Hasta el fin de la sesión
ASP.NET session IDLa propiedad?SessionID?se utiliza para identificar de forma única un navegador con datos de la sesión?en el servidor.Hasta el fin de la sesión

Cookies de terceros

Nuestro sitio web utiliza algunas cookies de terceros, es decir, cookies que establecen sitios web externos.

DominioNombre de la cookieDescripciónVencimiento
.google.co.uk1P_JAR NID CONSENTCookie que utilizan los servicios de Google para recordar las preferencias del usuario.Variado (desde 1 mes a 19 años)
r1.trackedweb.net / r1-t.trackedlink.net__cfduidCookie que utiliza la red de contenidos Cloudflare para identificar el tráfico web de confianza.1 año
Doubleclick.nettest_cookieSe utiliza para comprobar si el navegador del usuario soporta cookies.1 día
Doubleclick.netIDEDoubleClick de Google utiliza esta cookie para registrar y ofrecer informes sobre las acciones de un usuario del sitio después de visualizar o hacer clic en un anuncio con el propósito de medir la efectividad de un anuncio y mostrar anuncios dirigidos al usuario.1 año
Bing.comMUIDIdentifica navegadores web únicos que visitan los sitios de Microsoft. Esta cookie se utiliza con fines publicitarios, de análisis del sitio y otros operativos.1 año
Bing.comMUIDBEsta cookie ofrece información sobre cómo utiliza el usuario final el sitio web así como cualquier publicidad que el usuario final pueda haber visto antes de visitar dicho sitio.1 año
Bing.comOIDCookie utilizada por Microsoft Bing.30 días
Bing.comSRCHDSe trata de una cookie directa de Microsoft MSN que garantiza el funcionamiento adecuado del sitio web.1 año
Bing.comSRCHHPGUSRCookie utilizada por Microsoft Bing.1 año
Bing.com_EDGE_SCookie directa de Microsoft MSN que se utiliza para medir el uso del sitio web para análisis internos.Hasta el fin de la sesión
Bing.com_EDGE_VCookie directa de Microsoft MSN que se utiliza para medir el uso del sitio web para análisis internos.1 año
Bing.com_rwbfDe segmentación/publicitaria.1 año
Bing.com_ssDe segmentación/publicitaria. Se trata de una cookie directa de Microsoft MSN que garantiza el funcionamiento adecuado del sitio web.Hasta el fin de la sesión
Jquery.com_cfduidLa cookie __cfduid?se utiliza para identificar a los clientes individuales que hay detrás de una dirección IP compartida y aplicar configuraciones de seguridad para cada cliente.1 año
Stripe_stripe-midEsta cookie permite el sistema de pago seguro de Stripe. 

Visite los enlaces siguientes para obtener más información de cómo utiliza Google las cookies para sus servicios Analytics y AdSense.

Información adicional sobre las cookies

En Internet hay mucha información útil sobre las cookies. Para obtener una visión general sobre las cookies, visite allaboutcookies.org/es.

Contacto

Si tiene alguna duda o pregunta sobre el uso que hacemos de las cookies o sobre su privacidad, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros.

Estamos buscando las mejores ofertas
Será sólo un momento
. . .